Палата номер 6

Николай Модин
Нам дебилам сок с кефиром подают на утро .
На обед дают компот , поварёшку суппа.
Ужин будет как всегда весь залит сметаной,
мой сосед ведёт себя хуже обезьяны .
 
Я живу уже давно в этом диком мире .
Рядом здесь живёт Пьеро с девочкой Мальвиной.
Вы бы видели козла ! Старшего главврача.
Ходит вечно туда -сюда с медсестричкой Сашей.

Мы дебилы здесь не все , есть тут то же люди.
Наполеон , Хемингуэль , Бах и Франц Шуберт.
Мы палата номер шесть , думай что хотите .
Ходим часто мы во сне так- что берегитесь!