жизнь на стихире. экспромт

Яков Шульц
жизнь на стихире
как работа в реанимации

стоит отлучиться
всего лишь на пять минут
как - глянь
а больной уже умер

очень вредная жизнь

каждый день
следует выдавать
паёк молока
и раз в год
путёвку в Ессентуки
на воды