Душа моя в кедах

Геннадий Шитов
Моя фантазия шагает в каблуках,
А душа бежит по свету в кедах,
И немного взгляд судьбы лукав,
Будто в ожидании ответа

На никем не заданный вопрос,
Что сегодня осень или лето.
Ведь летят с сережек от берез
Маленькие семечки в рассветы.

И горит боярышник огнем,
Чуть смущая красную калину,
Но сентябрь уже не повернет,
Как юнец еще совсем наивный.

А закончит дело листопад;
Наши сны закружит над землею.
И, наверно, снов тех миллиард
Замету я дворницкой метлою.
08.09.2012г.