прости...

Оксана Харитонова -Цвень
Прости читатель мой немой...
Я пред тобою изливаю душу...
И грусть свою делю с тобой...
И твой покой надеюсь не нарушу.

Рассеялся туман любовного дурмана...
Открыловсь все и обнажилились чувства на показ...
Смогли ли мы открыто без обмана.
Сказать всю правду, избегая громких фраз...

В груди горит огонь, он как кусок гранита.
Лишь боль в груди, щемящая тоска...
Мечта моя, фантом, иллюзия разбита...
В глазах, как будто горсти из песка...

Мечта в тумане слез растает...
Любовь лишь в тишине тихонько умирает...