Дворники...

Виктор Бучко
 21 августа 2011, 20:58

Дворники машин
Метрономами
И галактики брызг
Вкруг шин,
Свежеумытыми
Светофорами
Перекрёстки глазеют
На мир.
Поднамокший народ
Без зонтиков
Под навес остановок
Спешит,
Поминая привычно
Синоптиков,
В сотый раз
Уличённых во лжи...