Какую красоту ты подарил!

Галина Бугаёва
Какую красоту ты подарил!
Какою красотой планета засверкала!
А мне под стать.
Так хочется звездой мерцать,
Парить
На небосклоне твоего квартала,
Чтоб ты желал её достать,
И взглядом нежным у причала,
Глазами моря приласкать.

Мою любовь.
Мою надежду.
И вере шепотом шептать.
Давай начнём
Любить, как прежде!
Слова из сердца
Повторять.

Твои прикосновения
Почувствует звезда.
Украдкой брошен
Взгляд на небо.
И ищешь ты губами
Молча говоря:
"Куда ушла?"

-Моя мечта,
-Моя любовь.
-Моя звезда.
-Моя надежда.
И вере искру передай.
Давай начнём
Любить-как прежде!

Прошу тебя,
Не забывай.
Есть в этом мире я.
И хочется любить тебя
И хочется ласкать,
И хочется любимой -
Просто - стать!
В любви - как прежде.