Опять неразбериха...

Сергей Заровский
Опять неразбериха,
Тревога, беготня.
И кто накликал лихо
Вчера на злобу дня?
Кто прямо спозаранку
Грешил на белый свет?
Судьба как маркитантка,
С которой спроса нет.