О, эта земля

Сергей Удод
7 к 2
я в ночи проснулся от сна, который мне приснился
как будто упала с неба звезда, опалив огнём землю
посмотрел в окно – звезда на месте – в небе
земля вроде – бы не горит огнём,
но если мы не спасём её, то погибнем все мы.
   о, эта земля сколько – же ты будешь, скажи
   терпеть дела наших коварных рук.
Мы должны быть все вместе, помогать друг – другу во всём
Жить не в нищете, а в золоте – серебре – не давать обидеть никого
Ведь когда – то мы жили без помощи заграницы
А теперь не можем прожить без неё
Ну почему мы стали такими нищими, кто ответит на этот вопрос.
   о, эта земля сколько – же ты будешь, скажи
   терпеть дела наших коварных рук.