Две души

Валентина Васильевна Павлова
Слияние тел, сердец и мыслей
Ищет мудрая душа.
За этим в мир она вернулась
И так, шагает не спеша.
Но где найти ту половинку?
Которая ответ ей даст.
Поймет и примет,не предаст.
Радость, горе и печали
Всё, поделит пополам.
Ища друг-друга на планете
Бредут, две мудрые души...
Мечтая только лишь о встрече,
С той половинкой,что в пути.