Я неприступная крепость...

Любовь Мессинг
            **********
Я неприступная крепость,
   В море бескрайнем скала,
      Кисть для художника, слепок  –
         Скульптор творит, чтоб жила!
            Я не могу возвратиться,
               Как не могу позабыть…
                Раненой гордою птицей
                Буду по небу кружить.
                Прежняя я, но другая,
                Не покоряясь судьбе,
                Я навсегда улетаю,
                Чтобы вернуться к тебе!
                **********