Жить Любя!!!

Оксана Харитонова -Цвень
Господи! О как же сердце бьется!
Как миллионы бабочек порхающих во мне...
И знаю я, кто ждет, всегда дождется!
И на яву все будет, не во сне!

Не важно, как смогу преодолеть волненье
НО знаю, мы друг у друга есть...
И знаю что смогу добиться я прощенья...
Не уронив достоинство и честь!

О как прекрасно чувствовать тебя!
Так далеко и нету тебя ближе!...
И Боже! Как прекрастно Жить Любя! ..
Над всеми чувствами Любовь всех ВЫШЕ!