Любовь живёт всегда

Любовь Болестева
Сокрыв в себе все недостатки,
Я не берусь кого-нибудь судить.
В душе дырявые заплатки,
Но я стараюсь дальше жить.

Не бросить вёсла,не свернуть с дороги,
Простить обидчикам и вновь,
Когда уже подкашиваются ноги,
Уверовать В Надежду,Веру и Любовь.

Бессонными ночами плакала беззвучно,
Подушка мокрая от слёз порой была,
Но никого возле себя не мучила.
Что было-не было,жила!

Ради чего жила?Ради мгновенья,
Чтобы потом остаться вновь одной.
Желаний,мыслей сокровенных,
Которые пройдут сквозь сердце чередой.

Оставят только боль воспоминаний,
Что всё-таки любовь была.
И оборвётся ниточка воспоминаний,
Которую мы пронесли через года.

Но что поделать?Это жизнь!
И черновым листком её не перепишешь.
Родной,давай мгновеньем даже дорожить,
Раз уж любовью друг ко другу дышим.

В одно мгновенье можно видеть вечность
И целый мир на зёрнышке песка,
Столетия уходят в бесконечность
И лишь любовь живёт в сердцах всегда!