мужу

Оксана Харитонова -Цвень
Тому, кто был когда-то со мною лишь в мечтах,
Тому , кто был со мною в снах забвенных,
Тому, кто беды и печаль развеял в прах,
Тому с кем я познала силу чувств нетленных!!!

Ты моя жизнь, душа и сердце и мечты,
И больше воздуха ты мне необходимый!!!
И мне никто не нужен в этой жизни, ТОЛЬКО ТЫ!!!
Конечно эти строки, тебе МОЙ МУЖ ЛЮБИМЫЙ!!!