Земля, Небо

Сергей Удод
9 к 2
эту землю я запомню навсегда
это небо я забуду никогда
мы хотели свободы и получили её сполна
теперь сидим в своих домах и друг у друга просим помощи
нам уже надоела просить у незнакомца.
  о, эта земля о, это небо 
  земля, небо.
До каких пор мы будем идти в никуда
Протягивая руку, прося кусок хлеба
Нам надоела эта борьба, война,
Мы уже устали идти по дороге, ведущей в никуда
И хотим уже давно привала.
  о, эта земля о, небо
  земля, небо.