Небезразлично

Фейоли
Ты безумно красивый мальчик… Ах, не мальчик? Уже за двадцать?)
Хорошо, я не буду спорить и насмешливо улыбаться.
Лишь на миг опущу ресницы и расправлю на юбке складки.
Да, конечно, почти под тридцать… С твоим возрастом все в порядке.
Отстраненно тобой любуясь, провожу по предплечью пальцем…
Ты так мило умеешь дуться… (обещала же не смеяться)
Ну, не надо, не хмурься, милый. Ты же так мне… небезразличен.
Пусть не мальчик ты. Но красивый. Ну а возраст… он не критичен)))