Отдых в горах!

Евгений Снежин
Любовной  Магии   жар  з н а л а  ТЫ?!..
Проплыло  Облако  Судьбы?..
Дождь...  Гор  хребет.
    В  пещере  спрячемся!?
    Хрупка  так   жизнь...
Пламя  костра   и  тени  по  лицу.
Сладость Надежды  тешит души!

- Не  бойся  Слов  Любви!..
Смешни, забавны  быта  пустяки?..
Так  мелок,  тесен   мир   забот...
А - Время?..  Как  огонь  Мечты -
       уходит, гаснет   как  закатный  луч...
Странны  так  Тайны  Бытия!?
Загадка -  б л и з к и й  Человек!?..
И  про  меня  ,  и  про  тебя   -
  ТАКОЕ! -
 люди  говорят...
ТЫ?.. Изменила -  В  Миг!- Меня!
С  Тобой  Полёт  в  пространство  звёзд  так  ЧУДЕН!!!
Дверной  глазок?.. Предатель  наш!
А  - ледяная  спальня?.. ЛУЧШИЙ Друг!
 И   -  СЕРДЦЕ!- Как  гитарная  струна!..
Звучим  в  ночи  и   ...   плачем -
   ВСЁ!...
 В  последний  раз!?..
Отзвук  прощальных, лживых  слов,  как  пули!!
...Зачем расстались  МЫ?!
Тепрерь?..  Богат! Живу  в  покое, неге,  как  во  сне!
..-  Игрушка -   чувства! - Для  меня!?
Ты?.. Мной  жила   в  Те  ДНИ,  средь  гор?..
Эльбрус  как  Девы  грудь! - ВЕЛИК  и  бел!
Страсть  б у д е т   ВНОВЬ?..
ДА1  Силой  девственной, земной 
ЗОВЁТ  к  Себе  МИР  ГОР  высоких!
Тех  чувств  теперь  не  испытать?!
..Судьбе  злой   покорились  МЫ...
Чтоб  боль  души  исчезла,  фото  ТЕХ  Дней 
  ВСЕ!
  СОЖЖЕНЫ!!!
Забыты:  Голос  звёзд,  блеск  влажных  глаз,
                смятение  сердец,
           свет  счастья,  тела  Страсть...;
         ОТЧАЯНЬЕ  Разлуки!!!
         
...