Прикована к тебе...

Маргарита Владимировна Банчукова
Прикована к тебе с улыбкой на губах.
Смотрю только вперед и прошлое — лишь прах.
Сегодня пела так, как раньше — никогда.
И дни летят вот так — что утро, то вчера.
Не успеваю жить вдали от твоих глаз.
Мне нужно быть с тобой, и завтра, и сейчас.
Прикована к тебе, с улыбкой и в слезах.
Они блестят росой на ласковых глазах.