автопортрет

Наталия Орайло
Я всех сильней и мягче всех.

Обидеть меня невозможно и просто.

И спутник мой верный - заливистый смех...

Лицо умывают горчайшие слёзы...

Я буду такая, такой родилась,

Дано мне огромное сердце с любовью.

И чуткость, а также ранимость моя,

Упрямство, ведь нет, я не сдамся без боя!

Местами зараза

Но чаще - заря.

Я тверже алмаза

Нежней хрусталя.