Сбежала из Хайфы от глаз любопытных...

Любовь Мессинг
                **********
Сбежала из Хайфы  –  от глаз любопытных,
     От милой, заботливой, доброй родни…
Мой мир неказист, но на прочность испытан,
     Здесь годы мелькают и тают, как дни.

Но время я всё-таки остановила  –
     Вот замерли стрелки… И двинулись вспять!
Опять мне не веришь?! Напрасно, есть сила,
     С которой нельзя никому совладать.

Я тоже свободу люблю, словно птица,
     И золото клетки на части порву,
Чтоб к своду небесному ввысь устремиться,
     В полёте парить не во сне  –  наяву!
                **********