Ранняя осень

Амсорри
Осень! Осень! Ранняя осень.
В гости пришла к нам.
Как вид твой несносен.
Будь же недолгой прояви милость
Серость и стылость соединилась.
Меж туч иногда  пробивается  солнце
Кажется,  вылилось. Хлопни по донцу.
Дождик закрапал. Зонты раскрылись.
Ранняя осень, лето уж скрылось.
Нам обещают и «бабье лето»
Увы! Обещанья сгинули где-то.