Ночной стих

Евгений Снежин
Сон  Истин. Подсознанья  Жизнь.
Язык?.. ОСТЁР!   Руби  и - Ч И С Т Ь

Дай, Небо -  сердцу  и Душе -  ПОКОЙ!
Витаем в  о б л а к а х ?  Звезда,  Я? ТВОЙ!

.. Слов ?  НЕТ!.. Стих? Сам  собой  -  т е ч ё т .
А  -  СЕРДЦА  Песнь?.. НАС   в с е х -  найдёт.

Поём  с  утра  и   до  заката.
Душа?.. Эльбрусу  очень  р а д а!

Поём и  пьём  вино - Тоски,  Печали...
И... шашлыков  вкус,  аромат  -  в к у ш а е м !