Весь мир подчинён бесконечным движеньям

Анна Забудько
Весь мир подчинён бесконечным движеньям
Смешеньям основ,глубине разрушенья
Ведь держится мир на смертях и рожденьях
На магии снов и души ощущеньях....
Спасается мир от беды всепрощеньем
Спасается кровь через воду крещенья
Вся тайна в крови,В ней идёт продолженье
В ней память земли и небес освещенье

Написано 16.05.1999 года