О Вечном...

Евгений Снежин
Когда  творишь,  п о л н е е  Жизнь?!..
Зачем в  монахи   Ты   и д ё ш ь ??
Как  ни   вертись,  как  ни  кружись;
ТЫ?.. Муравей,  комар,  клоп,  вошь??..

Природы  свет  -  л у ч и с т   и .. ЯСЕН!!!
Поэт?.. Изгой -  с р е д и   толпы!..
Он?  Сам  себе -  порой!-  Опасен!!!???
Мы?!.. МЕТЕОРЫ!  .. Не  к л о п ы ...

Прочертим  с л е д  на  Небе  ВЕЧНОМ?..
Нет  Памяти?..  Стихи, слова?.. Сгорят!!!
Историки  всех  дурней.. Лечат!
Застыли - В  Миг!  Лицо  и ...  в з г л я д?!..