Заморожена душа

Валентина Владимирова
Заморожена душа,
Запорошена снегами,
Замерла и ждёт она
Принца верного годами.
Ждёт, тревогу затая,
Жадно всматриваясь в лица,
Ох, судьбинушка-судьба,
Как бы вновь не ошибиться.
Как найти свою мечту –
Половинку дорогую?
Без тебя я, как в аду,
Годы прожиты впустую.
Без тебя не мил мне свет,
Одиноко и тоскливо.
Ты придёшь – и горя нет,
Это счастье – быть с любимым.