Натерпелась

Белякова Светлана Николаевна
Натерпелась, одна, натерпелась.
Натерпелась, одна, не хочу.
Натерпелась, одна, натерпелась.
Натерпелась, одна, не могу.
Натерпелась, одна, натерпелась.
Натерпелась , уж сердце кричит.
Натерпелась, одна, натерпелась.
Почему твоё сердце молчит?
Натерпелась,одна, натерпелась.
Натерпелась, уж сердце болит.
Натерпелась, одна, натерпелась.
Натерпелась, уж сердце горит.
Натерпелась, одна, натерпелась.
Натерпелась, но всё же молчу.
Натерпелась, одна , натерпелась.
Одного, тебя, милый, хочу.