Запоздалое люблю

Валентина Владимирова
Запоздалое «люблю»
Снова в воздухе повисло.
Я в глазах твоих ищу
Свет звезды далекой, чистой.
Запоздалое «прости»
По земле устало бродит.
Ищет давнюю мечту
Много лет и не находит.
Запоздалая весна
Где-то долго задержалась,
Видно, жду её одна –
Потому и не дождалась.
Запоздалая слеза
По щеке течёт украдкой.
Одинокая судьба…
Одинокой быть не сладко.
Запоздалое «люблю»,
Запоздалое «прости»,
Запоздалая весна…
Потеряла… Не найти!