***

Владимир Анатольев
      Пора бы мне ЕЁ забыть,
      Но бесполезно это делать,
      Иной раз хочется завыть,
      Чтоб память в небо улетела.

      Я сделал всё: ЕЁ не вижу
      И писем больше не пишу,
      ЕЁ ничем я не обижу
      И ни о чем не попрошу.

      Я сам исчез из ареала
      ЕЁ знакомых и подруг,
      Того, наверно, слишком мало,
      Чтоб завершить забвенья круг.

      Какой-то рок незримо тянет
      В места, где я увижусь с НЕЙ,
      Я знаю,он меня обманет,
      И оттого еще больней.

      Но, всё равно, я раз за разом
      Прекрасный лик ЕЁ ищу,
      Я болен странною заразой,
      Но и ее теперь прощу,

      Поскольку в этом бренном мире
      Есть вещи, кои не забыть,
      А на земном прекрасном пире
      Всего прекраснее - любить!