Переделка русской народной песни...

Георгий Эф
Переделка русской народной песни
"На улице дождик" под другой
сюжет.
////////////////////////////////
На улице дождик
С вёдра поливает.
А ко мне мой милый
Прийти не желает.

На улице дождик
По окну струится.
Мне же без родного,
Ноченьку не спится.

Приходи, родимый!
Поздно, хоть на мало.
А ли ты не слышишь,
Как затосковала?

На улице с вёдра
Дождик поливает.
К девице любимый,
Прийти не желает.