Этот мир храм обмана и фальши...

Любовь Мессинг
                **********
Этот мир  –  храм обмана и фальши,
   Создан он из иллюзий и снов…
      Отойдя от тебя чуть подальше,
         Замерзаю в лавине снегов.

Сердце, стой! Подожди, успокойся,
   Плачь душа, что не можешь летать,
      Злой рассудок, прошу тебя, скройся
         Ну позволь мне хотя б помечать…

Соберутся последние силы
   Сердца, разума, гордой души
      И поймут, что я  просто любила,
         И поплачут со мною в тиши.

Как пощёчина, это прозренье,
   А слова твои  –  пуля в висок!
      Не жила я, была только тенью
         Храма лжи у притворных дорог.
               **********