Я был не святым...

Николай Бутылин
Я был не святым, а святошей скорее,
Теперь разобраться нельзя.
Не чтил я врагов, не болтался на рее,
Но круто петляла стезя.

Еще на бегу, понял: все пролетело,
А жизнь незаметно прошла.
Желаний полно, но измотано тело,
И "светит" кромешная мгла!..