Люблю я летом прогуляться по саванне

Алберт Аронов
Люблю я летом прогуляться по саванне
Хотя в ней потеплей, чем в русской бане

Там тонн в пятнадцать добрый бегемотик
Подставит для щикотки свой животик

Совсем без шороха и не издав ни звука
У ног неспешно проползет гадюка

И страусов промчится ветром стая
Наверно от поэтов убегают

Еще, бушмен саванны сын и прерий
В душе лишенный всяких суеверий

С уверенностью твердою как камень
Кричит, что он ПРОСТОЙ БУШМЕНСКИЙ ПАРЕНЬ

Хотя когда то и учился он в Сорбоне
И как то даже заседал еще в ООНе

Теперь детЯм играет на там-таме
И кактусы выращивает маме

А НЕПРОСТЫЕ, те за ним ну просто следом
Хотят им пообедать за обедом

Пока еще не наступило утро
Гипопотамы там тихонько комасутрят

Да так, что аж в Индийском океане
Порою появляются цунами.

Важна тут осторожность, ну и опыт
А то вас очень быстро могут слопать.