***

Татьяна Бухтиярова
То, что уходит - пусть уходит
То, что придет - пускай живет
Как привидение не бродит
В момент решения - не ждет

Пускай наполнит и окрасит
Пускай направит,защитит
Мечту доверием украсит
Ошибки мелкие простит

Все соберется воедино
И грянет целостный оркестр
в Любви с доверием незримо
В новый виток, новый семестр.