Живая мистерия жизни

Валентин Владимирович Белов
Живая мистерия жизни
Кипит на просторах земли
Крутою дорогой ведя от порога
В ночное мерцанье звезды.


Свободный по воле художник
На танце мгновений судьбы
Взял тонкие нитки покоя
Вселенской рукою любви.