Крем-брюле

Светлана Галуненко
-Мам, скажи, я дорогой?

-Да, конечно, мой родной!

-Ну а, сколько стою я
Ты сказать бы мне могла?

-Ты - сокровище моё
Самое бесценное!

-Как бесценный? Нет цены?
Вот обидно - хоть реви!
Думал, денег дашь ты мне,
Чтоб купил я крем-брюле...

9.09.12