Истерзанное Сердце

Путь Сердца
Истерзанное сердце рыдает по покою,
От настроенья грусти нелепо так болит,
Такого отношения я явно не достойна,
Твоя игра актёра расстройства мне сулит.

Ты - взбалмошный ребёнок, капризно-безрассудный,
Ты переменчив в мненьях и прячешься от бурь,
Твоя душа в извечных, неведомых сомненьях,
Талант - твоё призвание, но беспорядок в сердце
Не разум, только дурь.

Ты хочешь моей власти? Тебе дала я много,
Но власть тебе иная, от матери нужна.
Запутал ты стремленья, и потерял дорогу...
Истерзанная сильно, я всё ж с тобой нежна...