Пора, как говорится...

Андрей Марченко 3
               


Пора,  как  говорится,  честь  бы  знать.
И  сердце  мается:
И   тему  надо  бы  менять,
Но  не  меняется.

Песнь,  что  приходится  мне  петь,
Прилипла  к  темени  -
Не  хочет,  видимо,  терпеть
Пришедшей  темени…