Милый, кризис тебя коснулся...

Белякова Светлана Николаевна
Милый, кризис тебя коснулся,
даже смс поздравить не прислал.
Кризис в стране, и в Мире,
кризис в душе твоей.
Может счёт тебе пополнить,
избавить от лишних идей.
Рвётся, твоя душа, рвётся,
рвётся на разрыв,
между моложе и мною,
между слабостью и волею,
всё превращая в пыль.