Я бежать за тобою не буду

Наталия Орайло
Я бежать за тобою не буду.
Не останавливайся. Проходи.
Осень снова придёт и в округе
Скроет листьями все следы.
Все пройдет. Как проходит лето,
Чтоб гроза не вернулась вновь...
И придуманная, мной согрета,
Мной осмеянная любовь,
Золотистым листком увядшим,
Словно в пропасть летящим вниз,
Позабытым деньком вчерашним -
Тихо ляжет на твой карниз...