Изучать меня в школе не будут

Наталья Степаненко
Изучать меня в школе не будут,
Да и классиком не назовут –
Там на небе я облаком белым
Обрету и покой и уют.
Кучеваться на солнышке стану
Там с такими же точно как я
И при ветре шальном нас дождям
Жди ты в гости родная Земля.
Упаду серебристою пылью,
На шелковой зависну траве
И цветами душистыми пряно
Расстелюсь я под ноги тебе.
Помнишь сладкие жаркие встречи,
Поцелуи, объятья, слова
И то милое славное время …
Ах, как кружится вдруг голова –
Это я испаряюсь на солнце –
Поднимаюсь опять от земли.
Ты ищи меня взглядом любовным
В голубой необъятной дали….