Опус классический. Что преходяще?.. не преходяще?

Вячеслав Цыбулько
16330---23:28, 08.09.12, читая Левитанского
Что преходяще?.. не преходяще?..
В этом есть смысл… есть и тайна…
Прошлое… Мир этот… И настоящее…
Всё не случайно… Случайно…