***

Оксана Белецкая 2
поволока.где тот отрок верующий в БОГА ,очень?
поволока.где та девка- честь,что не сдаст, ночью?
поволока.где присесть смерти ждать преспокойно.
одиноко знать ,"жизть" пристойно.