Моя желанная тоска

Александр Танцырев
Пусть мы встречаемся нечасто,
Но эти встречи для меня -
Неописуемое счастье,
Заряд душевного огня.

О, как глаза твои лучатся!
Но как ты всё же далека,
Моё мучительное счастье,
Моя желанная тоска...