Опус классический. Каждый ребёнок - это... пророк

Вячеслав Цыбулько
16332---07:46, 09.09.12, читая Левитанского
Каждый ребёнок - это… пророк,
Но не успевший сказать -
За чем миру дан он и в чём его… прок…
Но учим не видеть… Глаза…