Ярославль. Хоккей. Локомотив

Розалия Ханзарова
Ярославль. Хоккей. Локомотив.
37...команда супер-мэнов.
37...команда-коллектив.
Старт на взлёт. На лицах - позитив.
Толком и понять-то не сумели...

Что случилось?

Взрыв. Удар. И...пламя
Темнота...и боли больше нет.
Но какой же нестерпимо яркий свет...
Есть вопрос. Ответа только нет.
Логотип команды - наше знамя.

Где ты, ЛОКО?

Души вознеслись на небеса.
Бесконечный тайм свой там играют.
Ну, а здесь детишки подрастают,
И своим кумирам подражают,
И творят на корте чудеса.

Ярославль. Хоккей. Локомотив.
Мы с тобой, наш звёздный коллектив!


Памяти погибшей ярославской команды
"Локомотив"