Не забуду этот май!

Светлана Редчина
Дача. Май. На пикнике
Радуемся мы весне.

Босиком, без каблуков,
Ходит мама по траве.
Папа с удочкой в руках
Отдыхает на реке.
Мы же, с братом и сестрой,
Строим замки на песке.

Тут Мухтар наш прибежал,
Будто слон, все растоптал.
Наш любимый, верный пес!
Он тарелку нам принес.
Любит он ее ловить
На лету - и приносить.

Солнце, смех и звонкий лай!
Не забуду этот май!

(фото из инета)