Темнота поет...

Ева Арданск
Темнота остается внутри
И живет до последнего вздоха.
Она редко кричит - но горит
Не пугает ее смелый хохот


Темнота помогает уснуть
И она же мешает ночами
Темнота - медной капелькой ртуть
В сердце маятник ровно качает.

Темнота... Вот спускается сон
Темный ангел встречает на крыше.
Тише... Ниже - хотя бы на тон
Темнота поет то, что ты слышишь.