Наблюдатель

Профессор Кошкин
Я как ворон лечу..
По городу ночному..
Ты зажигаешь свечу..
Это довольно знакомо..

Какая странная ты..
Дома жгешь свечи..
Гадаешь на картах..
И уже подбирается вечер..

Я сел к тебе на окно..
И тихо за тобой наблюдаю..
Видимо тебе все ровно..
Твой покой не нарушаю..

Ты волосы свои расчесала..
Натянула на себя одеяло..
И от падений своих..
Во снах просыпатся ты стала..