Первоклашка

Гриша Волкодиночка
Моя дочка пошла в первый класс!
И в глазах её радость сияет,
Вот смотрю на неё я сейчас
Понимаю,что всё понимает.

В ранец книжки,а в ручки цветы
И с улыбкой идет в новый мир!
Вышиванка на ней и банты
Дай ей ,Господи наш,много сил!

Помоги,защити,сохрани!
Дай терпенья,смекалку и волю.
Огради от невзгод!Огради!
Подари ей счастливую долю!