Ночь. Откровение

Татьяна Рачкова Малиновская
Вечер...
Прохлада ночи опускаясь,
Нежно кожи прикасаясь,
Будоражит наши сны,
Как весенние цветы.

Ночь и день...
Два разных тела...
Как весомость и обман.
Ночью тени как Химера,
А в душе один туман.

Ночью чувства...
Есть ли, мера...
В нас звериные черты -
Обаянье, осязанье,
Только ночью, так остры.

Ночью стёрты все границы.
Вот, превратности судьбы!
Все условности размыты,
И пределы не видны.

Ночь-развратница шальная,
Раздеваясь до нога,
Чтоб на равных ощущалась
Наша серая тоска.