***

Ирина Гришакова
               
Тот кто хоть раз уходил в себя
Знает как трудно оттуда вернуться.
Ведь столько всего происходит зря..
Мне хочется уйти, чтоб поскорей проснуться.
Чтобы всё, что  сейчас происходит понять,
Чтобы кто-то сказал мне точно-точно.
Для чего я живу ?
Как всё это понять?
Не умру ли я вновь досрочно?